BEURRE DE KARITÉ
Extrait des amandes du fruit du karité (Vitellaria paradoxa), originaire d'Afrique subsaharienne, le beurre de karité est naturellement riche en acides gras et en composés insaponifiables. En cosmétique, il est apprécié pour sa texture dense et émolliente qui aide à adoucir les peaux sèches, à soutenir la barrière cutanée et à réduire la perte en eau pour une sensation de douceur et de confort accrus.
